Schuhbecks Apfelstrudel

Fruchtiger Geschmack nach Zimt & Vanille

Apfelstrudel ist eine weit verbreitete Strudelart und wurde in der K.u.K. Donaumonarchie zum Nationalgericht. Heute erfreut sich dieser traditionelle Klassiker nicht nur im Alpenraum größter Beliebtheit. Mit feinem Apfelsaftkonzentrat, abgerundet mit einer Brise Zimt, hat Alfons Schuhbeck ein Bonbon kreiert, welches in seiner Gesamtheit zum Träumen verführt.

Sorte Apfelstrudel
Sorte Apfelstrudel
Zutatenliste

Glukosesirup, Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure, Ascorbinsäure), Apfelsaftkonzentrat (0,3%), Aroma, Caramelzuckersirup.

Nährwertangaben
pro 100 g
Energie
1.618 kj
373 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
95 g
davon Zucker
66 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g

Hier gibt's Alpenbauer zu kaufen

Deutschland national
Deutschland regional

*V-Markt (nur München)
*EDEKA (in den Regionen Südbayern, Minden-Hannover, Rhein-Ruhr, in den Regionen SW, Nord, Nordbayern nur bei ausgesuchten Einzelhändlern wie z.B. Scheck In, Grümmi, SKY)

Österreich