Alpenbauer Bio Ingwer-Limette und Ingwer-Orange

Bio

In der Herstellung unserer Bio-Bonbons verwenden wir ausschließlich natürliche Zutaten aus biologischem Anbau. In enger Zusammenarbeit mit diversen Rohstofflieferanten haben wir eigene Rezepturen entwickelt, die zu 100 % der Bionorm entsprechen.

Bio Bonbons

Lutschbonbons mit milden Schärfe und fruchtigem Geschmack

Unseren Ingwer-Limetten-Orangen-Mix gibt es auch in der Biovariante. Die milde Schärfe des Ingwers und der fruchtige Geschmack von Orangen und Limetten geben diesem Bonbon seine ganz besondere Note. Unser Versprechen: Wie bei allen unseren Bioprodukten werden auch diese Bonbons nach eigenen Rezepturen hergestellt, die zu 100 % der Bionorm entsprechen.

Zutaten: Glucosesirup*, Zucker*, Säuerungsmittel: Citronensäure, Ingwer-Extrakt* (0,85 %), Limettensaft-Konzentrat* (0,26 %), Orangensaft-Konzentrat* (0,26 %), Natürliches Orangen-Aroma, Natürliches Limette-Aroma, Natürliches Ingwer-Aroma (WONF), Curcuma-Extrakt, Aroniasaftkonzentrat*

* Rohstoffe aus kontrolliert ökologischem Landbau

BIO Vegan Vegetarisch Eifrei Milchfrei Laktosefrei Glutenfrei Sojafrei zur Übersicht
Alpenbauer - Bayrisch Malz Bonbons, Fruchtbonbons, Kräuterbonbons, Hustenbonbons, Bio Bonbons, Bachblüten Bonbons

Alpenbauer – Echte Lutschkultur
Alpenländliche Tradition und Innovation – wo so viel Kompetenz drin steckt, steht auch Alpenbauer drauf. Das heißt: Bonbonvielfalt in Vollendung mit überraschend unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Aus sorgfältig ausgewählten Zutaten und nach teils traditionellen, teils ganz innovativen Rezepten hergestellt, ist Alpenbauer überall dort zu finden, wo es gute Bonbons gibt.