Alpenbauer Bio Salbei-Kräuter

Bio

In der Herstellung unserer Bio-Bonbons verwenden wir ausschließlich natürliche Zutaten aus biologischem Anbau. In enger Zusammenarbeit mit diversen Rohstofflieferanten haben wir eigene Rezepturen entwickelt, die zu 100 % der Bionorm entsprechen.

Bio Bonbons

Kräuterbonbons mit 19 Kräutern in der Bio-Variante

Unsere Salbeibonbons mit ihrem einzigartigen Geschmack gibt es natürlich auch in der Biovariante. Wilder Salbei und 19 erlesene Kräuter – eine Komposition, die schmeckt und gleichzeitig gut tut. Genieße unsere leckeren Salbeibonbons und tu dir und deinem Hals etwas Gutes.

Gefüllte Bonbons mit 19 erlesenen Kräutern aus der Natur: Salbeiblätter, Süßholzwurzeln, Spitzwegerichblätter, Brombeer-Blätter, Pfefferminzblätter, Kornblumenblüten, Holunderblüten, Fenchel-Früchte, Isländisch Moos, Lindenblüten, Kamillenblüten, Malvenblüten, Ringelblumenblüten, Schlüsselblumenblüten, Bibernellwurzeln, Schafgarben- Kraut, Klatschmohnblüten, Sternanisfrüchte, Wollblumenblüten, Thymiankraut.

Zutaten: Glucosesirup*, Zucker*, Salbei-Extrakt* (1,16 %), Kräuter-Extrakt* (0,12 %), Salbeiöl (0,04 %), Natural Eucalyptus Mint Flavouring, Natürliches Menthol

* Rohstoffe aus kontrolliert ökologischem Landbau

BIO Vegan Vegetarisch Eifrei Milchfrei Laktosefrei Glutenfrei Sojafrei zur Übersicht
Alpenbauer - Bayrisch Malz Bonbons, Fruchtbonbons, Kräuterbonbons, Hustenbonbons, Bio Bonbons, Bachblüten Bonbons

Alpenbauer – Echte Lutschkultur
Alpenländliche Tradition und Innovation – wo so viel Kompetenz drin steckt, steht auch Alpenbauer drauf. Das heißt: Bonbonvielfalt in Vollendung mit überraschend unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Aus sorgfältig ausgewählten Zutaten und nach teils traditionellen, teils ganz innovativen Rezepten hergestellt, ist Alpenbauer überall dort zu finden, wo es gute Bonbons gibt.