Die Marktneuheit und ganz exklusiv nur bei uns, das Bonbon mit
30% weniger Zucker.
Seit Jahren versucht man weltweit mit politischen Maßnahmen dem hohen Zuckerkonsum entgegenzusteuern, um die Gesundheit der Bevölkerung zu verbessern und die Sozial- und Gesundheitskosten zu entlasten. Der Ruf nach Lebensmitteln, den Zuckergehalt zu reduzieren, wird immer lauter und von einem Großteil der Konsumenten gewünscht.
Laut Forsa Studie, im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft, befürworten rund 85% der Beauftragten, die Bestrebungen, dass Lebensmitteln weniger Zucker zugesetzt wird.
Nach 1,5 Jahren intensiver Forschung und Laborabeit ist es uns gelungen, ein Bonbon mit 30% weniger Zucker zu produzieren, ohne künstliche Zusatz- oder Austauschstoffe, bei vollem Geschmack.
Die Marktneuheit und ganz exklusiv nur bei uns, das Bonbon mit
30% weniger Zucker.
Seit Jahren versucht man weltweit mit politischen Maßnahmen dem hohen Zuckerkonsum entgegenzusteuern, um die Gesundheit der Bevölkerung zu verbessern und die Sozial- und Gesundheitskosten zu entlasten. Der Ruf nach Lebensmitteln, den Zuckergehalt zu reduzieren, wird immer lauter und von einem Großteil der Konsumenten gewünscht.
Laut Forsa Studie, im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft, befürworten rund 85% der Beauftragten, die Bestrebungen, dass Lebensmitteln weniger Zucker zugesetzt wird.
Nach 1,5 Jahren intensiver Forschung und Laborarbeit ist es uns gelungen, ein Bonbon mit 30% weniger Zucker zu produzieren, ohne künstliche Zusatz- oder Austauschstoffe, bei vollem Geschmack.
Einkaufsmöglichkeiten:
Die Alpenbauer Bonbons gibt es in allen gut sortierten Supermärkten, Drogerien